Regione Toscana: Bando Ristori Filiera RISTORATORI

Bando Ristori Filiera Ristoratori: contributi a fondo perduto a favore della filiera della ristorazione”
FINALITA':
L’intervento è finalizzato a sostenere le micro, piccole e medie imprese operanti nel campo della ristorazione e della relativa filiera, operanti nei settori economici elencati nel paragrafo 2.1 del Bando e particolarmente colpite dalle restrizioni imposte per il contenimento del contagio da Covid-19.

La dotazione finanziaria complessiva disponibile è pari ad Euro 4.000.000,00.

Settori Economici interessati:

  • 56 - Attività dei servizi di ristorazione
  • 46.31.10 - Commercio all'ingrosso di frutta e ortaggi freschi
  • 46.31.20 - Commercio all'ingrosso di frutta e ortaggi conservati
  • 46.32.10 - Commercio all'ingrosso di carne fresca, congelata e surgelata
  • 46.32.20 - Commercio all'ingrosso di prodotti di salumeria
  • 46.33.10 - Commercio all'ingrosso di prodotti lattiero-caseari e di uova
  • 46.33.20 - Commercio all'ingrosso di oli e grassi alimentari di origine vegetale o animale
  • 46.34.10 - Commercio all'ingrosso di bevande alcoliche
  • 46.34.20 - Commercio all'ingrosso di bevande non alcoliche
  • 46.35.00 - Commercio all'ingrosso di prodotti del tabacco
  • 46.36.00 - Commercio all'ingrosso di zucchero, cioccolato, dolciumi e prodotti da forno
  • 46.37.01 - Commercio all'ingrosso di caffè
  • 46.37.02 - Commercio all'ingrosso di tè, cacao e spezie
  • 46.38.10 - Commercio all'ingrosso di prodotti della pesca freschi
  • 46.38.20 - Commercio all'ingrosso di prodotti della pesca congelati, surgelati,n conservati, secchi
  • 46.38.30 - Commercio all'ingrosso di pasti e piatti pronti
  • 46.38.90 - Commercio all'ingrosso di altri prodotti alimentari
  • 46.39.10 - Commercio all'ingrosso non specializzato di prodotti surgelati
  • 46.39.20 - Commercio all'ingrosso non specializzato di altri prodotti alimentari, bevande e tabacco
  • 46.17.01 - Agenti e rappresentanti di prodotti ortofrutticoli freschi, congelati e surgelati
  • 46.17.07 - Agenti e rappresentanti di altri prodotti alimentari (incluse le uova e gli alimenti per gli animali domestici); tabacco

Sono esclusi i soggetti che siano risultati assegnatari di un contributo ai sensi del precedente bando di cui al decreto dirigenziale n. 21573 del 24/12/2020.

TIPOLOGIA ED ENTITA’ DELL’AIUTO:
L’aiuto sarà concesso nella forma di contributo a fondo perduto di importo pari ad Euro 2.500,00 a condizione che l’ammontare del fatturato e dei corrispettivi dal 1 gennaio 2020 al 31 dicembre 2020 sia inferiore di almeno il 30,00% rispetto all’ammontare del fatturato e dei corrispettivi realizzato/i nel periodo dal 1 gennaio 2019 al 31 dicembre 2019.

PRESENTAZIONE DOMANDA:
La domanda di agevolazione è redatta esclusivamente on line, previo accesso tramite credenziali SPID Livello 2 o CNS al sistema informativo, a partire dalle ore 9:00 del 04/05/2021 e fino alle ore 17:00 del 18/05/2021.
La modulistica da compilare al fine della presentazione della domanda è disponibile sul sistema informatico https://bandi.sviluppo.toscana.it/ristorifilieraristoratori/

SCARICA il BANDO (Allegato A) e il Decreto n.6567 del 22-04-2021
APPROFONDIMENTI  sul sito di Sviluppo Toscana (con FAQ online)

Ultima modifica: Mercoledì 19 Maggio 2021